关于CSCMP


CSCMP全称Council of Supply Chain Management Professionals,成立于1963年,总部设立在美国芝加哥是全球最有影响力的专业人员协会。作为全球供应链思想领袖汇聚的平台,协会处于定义产业、引领方向的地位。以连接和教育全世界的供应链管理者为宗旨,成为协会会员,已经成为进入供应链管理专业领域的标志。2002年9月CSCMP总部在旧金山全球年会上宣布并批准成立CSCMP中国圆桌会,授权王国文博士为中国区首席代表,代表处设立在中国北京,是全球第79个圆桌分会。


CSCMP中国致力于在中国地区将国际供应链最新研究成果、最新发展趋势、行业专家以及智力资源引入到中国。同时将中国优秀的供应链企业和案例推荐到全球,促进中国供应链领域与国际沟通与交流,使中国的供应链管理能够在相互分享发展经验的同时,更多地共享国际先进经验和理论研究成果。



成为CSMCP中国会员的条件

任何对供应链管理领域内感兴趣的学者、学生、经理人或是咨询师都可以成为我们的成员。

会员享受的权益

1、为会员及合作伙伴提供全球强大的关系网络
加入CSCMP你可以与全球上万名专业会员及几千家企业会员高管建立联系,与全球顶尖的供应链专家直接沟通。

2、 提供全球最前沿的供应链管理资讯文章
无论你是刚刚在校的供应链或物流专业的学生,还是物流与供应链领域中的从业人员,加入CSCMP中国您可以随时了解到最新的全球供应链管理资讯文章并且可以在会员平台上进行交流互动。

3、 参加或出席专业的学术论坛或沙龙活动
参加供应链活动,可以让您从前沿的内容到与顶尖行业从业者面对面的沟通。CSCMP是一个教育和连接全世界供应链管理者的平台,这也是我们对未来供应链坚定不移的承诺。

4、 接受专业的供应链管理认证培训
作为CSCMP在中国区的代表机构,CSCMP中国不仅将全球最权威的供应链管理认证培训带到中国,同时也与国内外领域中的专家共同研发出符合中国供应链发展方向的认证培训课程助力个人技能发展以及提升企业核心竞争力。


CSMCP中国及全球会员组成结构



CSCMP会员反馈


会员注册中心联系方式:

电话:010-85756560
邮箱:gaom@cscmpchina.org