CSCMP2018全球峰会



CSCMP每年一度的全球年会即将在美国田纳西州纳什维尔盖洛德欧普兰度会议中心召开,日期2018年9月30日-10月3日。


从1963年开始CSCMP凭借会员的积极参与和杰出才能,协会一直致力于推动供应链的发展,为供应链从业人员提供教育的机会和信息。为实现这一目标,CSCMP向行业人士提供了种类繁多的项目、服务、相关活动,促进从业人员的参与,了解供应链,从而对供应链事业做出贡献。同样在未来CSCMP也会为供应链领域中的工作者坚定不移的服务下去!


为什么参加CSCMP全球年会?

会展


本次交流展中您能够体验到当代世界级的供应链智能化设计和应用的案例。同时您也可以与领域中的专家进行一对一的沟通与交流,他们十分愿意回答您在您领域中遇到的最困难的问题。在这样独特的交流氛围中,您还有机会体验到供应链领域中的装备、系统以及技术演示等前沿的解决方案。同时您还能看到构成优秀供应链组件。当然我们希望您能够及时的记录并分享您的体验。