射频识别与物联网新闻摘要

RFID技术提供商Impinj的股票真的值得购买吗?可联网钱包正在问世;智能微粒也许终于到了实际应用的边缘了。

物流成本的转折点

这篇报告也指出其他深刻的变革也即将出现。作者表明,消费者和电子商务也许最终不会把能源作为在交通运输方面的首要因素,更加重要的是资本成本的上涨导致库存占用成本上涨即使库存水平还是保持稳定。基础设施不足,新的技术、物流的运作限制包括:技术和司机的不足,越发需求更快的速度和更高的准确率对运货商、运输公司和物流服务供应商造成了很大的压力。

信息标题

信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述

信息标题信息标题信息标题信息标题信息标题信息标题信息标题

信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述信息概述

Style Switcher

Predefined Colors

Layout Style

Header Color

Footer Top Color

Footer Bottom Color

Background Image